Vos avis

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Découvrez les avis clients authentiques sur P.S.Diving ! Nous sommes fiers de partager les retours positifs de nos plongeurs passionnés. Consultez nos avis Google et TripAdvisor pour vous faire une idée des expériences inoubliables que nous offrons.

Chez P.S.Diving, nous mettons un point d’honneur à satisfaire nos plongeurs, et leurs commentaires reflètent leur enthousiasme. Les avis Google sont un excellent moyen de vous immerger dans l’expérience P.S.Diving, en lisant les témoignages de ceux qui ont plongé avec nous. De plus, les avis TripAdvisor vous permettent d’obtenir un aperçu détaillé des services que nous proposons.

Notre équipe dévouée met tout en œuvre pour vous offrir des aventures sous-marines exceptionnelles, des sorties de plongée bien organisées et un service de qualité. Les avis de nos clients illustrent leur satisfaction face à notre expertise, notre professionnalisme et notre passion pour la plongée.

Rejoignez notre communauté de plongeurs enthousiastes et partagez votre propre expérience avec P.S.Diving. Nous sommes impatients de vous accueillir pour une plongée inoubliable dans les eaux cristallines de la Méditerranée.

Consultez nos avis clients sur Google et TripAdvisor et réservez dès maintenant pour vivre des moments magiques avec P.S.Diving. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de vous accompagner lors de cette aventure sous-marine.

EXCELLENT
30 avis sur
Nuth_nuth
18. Mai, 2024.
vérifié
To discover without delay Very nice first experience with a pleasant, attentive and professional team. Soon back as part of the discovery course. I'm looking forward to the next date. THANKS!
François D
26. Mars, 2024.
vérifié
A diving center on a human scale Located between Cap de Nice/Saint-Jean cap Ferrat and Cap d'Antibes, you can dive at many sites with a comfortable and new boat. Security is assured. The atmosphere is friendly, there will always be a regular who will explain to you what to see. The prices are very reasonable. The loan equipment is recent Aqualung brand.
Tinyvictories
21. Juillet, 2023.
vérifié
Brilliant baptême My daughter (10) and I had an excellent first dive experience with Pascal and Alban. Both instructors were excellent. I would do it again without hesitation 🤿
François D
8. Juillet, 2023.
vérifié
Super expérience, grande variété des sites de plongée Super club de plongée. Le bateau est récent. La situation idéale du club permet de profiter de nombreux sites de plongée du cap d’Antibes à Saint Jean cap Ferrat. Il y en a pour tout le monde du baptême au N3. Le matériel est récent et en très bon état. L’ambiance sur le bateau est super sympathique. La sécurité est optimale et les formations de qualité. Je recommande vivement cette structure.
Nathalie B
22. Août, 2022.
vérifié
Bapteme en toute sécurité il faut y aller sans hesite L accueil le tarif 50 euros pour un bapteme voir possibikite reduction des 4 plongeurs puis une mise en confiance par les moniteur un bateau flanbant neuf du materiel au top Penser a votre camera go pro si vous avez Bonus le site de plonge poissoneux et au final un petit diplome Mon petit fils 8 ans a reussi les doigts dans le néz Bravo a l equipe de 5 moniteurs et aux Chefs Antoine et Albán qui ont beaucoup d humour des mécs sympas comme on aime Ps mon bapteme s est bien passé au top malgré un petit stress pour un jeune de 58 ans on etait 16 de 14h a 18h 30 retour Philippe de hte Savoie
wanwan94
9. Juillet, 2021.
vérifié
Génial Il n'y a rien à voir à Saint Laurent du Var proprement dit mais les balades jusqu'aux sites de plongée permettent : de profiter de magnifiques paysages sur Nice ou la baie des anges, de préparer son matériel (le bateau est spacieux), de faire le briefing, ou de discuter avec les autres plongeurs, l'ambiance à bord est vraiment sympa. Les sites de plongée sont magnifiques particulièrement du côté de Villefranche. L'équipe est sympa et professionnelle, n'hésitez pas.
CathP06
5. Octobre, 2020.
vérifié
Excellent club de plongée Excellent club de plongée avec une équipe professionnelle et sympathique. Ils acceptent autant les plongeurs confirmés que les baptêmes de plongée. Je conseille.
Cécile E
11. Août, 2020.
vérifié
Parfait Toute l'équipe s'est adaptée et a mis tout en oeuvre pour nous faire vivre une expérience magique. Ils sont pédagogues, sympas et patients. Rien à dire, c'était super !
Michael P
10. Août, 2020.
vérifié
Incroyable Mon fils et moi avons pris la formule DiveBox sur trois après-midis, un réel bonheur, trois plongées dans des sites différents, les moniteurs sont aux petits soins , que des professionnels et en plus sympathiques , nous nous en souviendrons pendant longtemps, encore mille merci à tous 👌👌👌👌Célian, Michael
Tchoukette
23. Juin, 2020.
vérifié
Recommande à 200%!!! Nous sommes venus compléter notre N2 afin d'améliorer notre sécurité et autonomie sous l'eau, le club a parfaitement répondu à nos attentes! Antoine et Alban forment un duo très complémentaire, entre rigueur, bienveillance, pédagogie, respect de l'environnement et ambiance très sympa (contrairement à ce qu'ils annoncent 😉 ), épaulés par une très bonne équipe! C'est un club précieux à connaître pour prendre plaisir à partager qqes bulles! Hâte de revenir pour de l'exploration ou de nouvelles formations, encore merci à vous tous 🙂 (à bientôt pour le goûter du matin!)
EXCELLENT
93 avis sur
Ethan Lestrade
3. Juin, 2024.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Établissement accueillant et très agréable. De loin le meilleur club de plongée de toute la région sud (et du reste !) J’ai hâte de pouvoir revenir ! Je recommande 🐟
Yann Beck
17. Mai, 2024.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Une équipe pro et conviviale avec laquelle votre sécurité et plaisir seront assurés. Les habitués dont je fais parti sont aussi sympas - toujours une bonne ambiance. Tu aimes la plongée, débutant ou confirmé, passe à PSD
Monira Faure
13. Mai, 2024.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Une équipe professionnelle , la team Antoine -Alban se complète bien. L’un doté d’un tempérament cash et sérieux, le second plus dans la rondeur. .Rdv à ne pas manquer si vous habitez dans la région ou lors d’un de vos passages sur la Côte d’Azur pour découvrir PSDiving. La sécurité des Plongées et des plongeurs est de rigueur. L’ambiance est au top avec une équipe d’habitués très sympas et accueillants. Merci à tous et à très bientôt 😉
Olivier D.
19. Avril, 2024.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
N1 formé en club à l'intérieur des terres, j'ai réservé deux plongées pour me confronter à la réalité du milieu naturel et compléter pas à pas ma formation. Déjà, le contact téléphonique est très avenant avec Antoine. Le jour venu et sur le bateau, l'organisation est bien rodée, tout se passe sans souci avec une répartition des tâches naturelle entre les deux associés. Ambiance agréable à bord entre les plongeurs qui se connaissent pour la plupart, surtout en cette saison (avril). Les briefings sont carrés et j'ai apprécié le ton sérieux et parfois ferme, car c'est une activité où la sécurité ne peut évidemment pas être prise à la légère. Antoine m'a pris sous son aile pour la première plongée, ce qui m'a sécurisé et ce qui me semble opportun de sa part lorsqu'on ne connait pas un plongeur. Je reviendrai sans nul doute. Bonne continuation !
ProY SoLaR
6. Novembre, 2023.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Une équipe formidable ! Alban et Antoine vous accueilleront les bras ouverts toujours prêts à vous faire profiter le plus possible et vous faire découvrir notre belle Méditerranée. Que vous soyez de nouveaux plongeurs ou des expérimentés, la bonne ambiance et la convivialité sur le bateau est au rendez vous !!
Jessica Bck
21. Septembre, 2023.
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Baptême de plongée au cap d’Antibes ! Je suis super contente de l’avoir fait, merci à toute l’équipe qui est géniale !