Accueil

InitiationExplorationFormationPlanning

Vos avis

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Découvrez les avis des utilisateurs. 

EXCELLENT
26 avis sur
Nathalie B
22. Août, 2022.
vérifié
Bapteme en toute sécurité il faut y aller sans hesite L accueil le tarif 50 euros pour un bapteme voir possibikite reduction des 4 plongeurs puis une mise en confiance par les moniteur un bateau flanbant neuf du materiel au top Penser a votre camera go pro si vous avez Bonus le site de plonge poissoneux et au final un petit diplomeMon petit fils 8 ans a reussi les doigts dans le nézBravo a l equipe de 5 moniteurs et aux Chefs Antoine et Albán qui ont beaucoup d humour des mécs sympas comme on aime Ps mon bapteme s est bien passé au top malgré un petit stress pour un jeune de 58 ans on etait 16 de 14h a 18h 30 retour Philippe de hte Savoie
Lire la suite
wanwan94
9. Juillet, 2021.
vérifié
Génial Il n'y a rien à voir à Saint Laurent du Var proprement dit mais les balades jusqu'aux sites de plongée permettent : de profiter de magnifiques paysages sur Nice ou la baie des anges, de préparer son matériel (le bateau est spacieux), de faire le briefing, ou de discuter avec les autres plongeurs, l'ambiance à bord est vraiment sympa. Les sites de plongée sont magnifiques particulièrement du côté de Villefranche. L'équipe est sympa et professionnelle, n'hésitez pas.
Lire la suite
CathP06
5. Octobre, 2020.
vérifié
Excellent club de plongée Excellent club de plongée avec une équipe professionnelle et sympathique.Ils acceptent autant les plongeurs confirmés que les baptêmes de plongée.Je conseille.
Lire la suite
Cécile E
11. Août, 2020.
vérifié
Parfait Toute l'équipe s'est adaptée et a mis tout en oeuvre pour nous faire vivre une expérience magique. Ils sont pédagogues, sympas et patients. Rien à dire, c'était super !
Lire la suite
Michael P
10. Août, 2020.
vérifié
Incroyable Mon fils et moi avons pris la formule DiveBox sur trois après-midis, un réel bonheur, trois plongées dans des sites différents, les moniteurs sont aux petits soins , que des professionnels et en plus sympathiques , nous nous en souviendrons pendant longtemps, encore mille merci à tous 👌👌👌👌Célian, Michael
Lire la suite
Tchoukette
23. Juin, 2020.
vérifié
Recommande à 200%!!! Nous sommes venus compléter notre N2 afin d'améliorer notre sécurité et autonomie sous l'eau, le club a parfaitement répondu à nos attentes!Antoine et Alban forment un duo très complémentaire, entre rigueur, bienveillance, pédagogie, respect de l'environnement et ambiance très sympa (contrairement à ce qu'ils annoncent 😉 ), épaulés par une très bonne équipe!C'est un club précieux à connaître pour prendre plaisir à partager qqes bulles! Hâte de revenir pour de l'exploration ou de nouvelles formations, encore merci à vous tous 🙂 (à bientôt pour le goûter du matin!)
Lire la suite
Toto W
3. Février, 2020.
vérifié
Une équipe au top J'ai passé mon niveau 2 et 3 dans ce club, un enseignement sérieux et une ambiance conviviale, telles sont les qualités premières de ce club. Je le recommande aussi bien pour les baptêmes que pour les formations du débutant au confirmé. Une équipe formidable, rigoureuse et toujours souriante qui se mettra en quatre pour vous faire partager sa passion de la plongée et découvrir les plus beaux sites de plongées du coin.
Lire la suite
Christophe B
3. Novembre, 2019.
vérifié
Excellente école de formation! Je plonge régulièrement dans ce club depuis plus d'un an, je les connaissais depuis un moment et j'y suis revenu pour le sérieux de leur formation.Les moniteurs sont de formidables pédagogues, très rigoureux et axés sécurité. Si vous souhaitez gommer vos appréhensions dans l'eau et passer un cap, c'est définitivement le club qu'il vous faut!Pour les baptêmes et plus petits niveaux, l'équipe est également aux petits soins pour s'occuper de leurs hôtes, en leur proposant un encadrement des plus professionnels et sécurisant. Les briefings sont très précis et le suivi très professionnel, aussi leur matériel de prêt est toujours de très bonne qualité et superbement bien entretenu.Bref, quel que soit votre niveau, je recommande ce club pour le sérieux, le professionnalisme et forcément la bonne humeur des encadrants!!
Lire la suite
EXCELLENT
69 avis sur
Louise Delaigue
14. Novembre, 2022.
Club au top, bon équipement et très arrangeant pour un baptême à 5. Merci encore et à très vite!
Lire la suite
Gil dunyach
23. Septembre, 2022.
Super bien encadré,bateaux au top! Je recommande fortement
Lire la suite
Cam S
29. Août, 2022.
Super expérience. De vrais professionnels qui sont à votre écoute et avec qui votre baptême de plongée sera réussie sans aucune crainte. Super après midi avec une bonne ambiance dans un spot magnifique. Je recommande vivement surtout que le prix est abordable au regard de la prestation fournie.
Lire la suite
Flo Sabiaux
26. Août, 2022.
N'attendez pas et foncez sans tarder ! Super accueil, super équipe, on reviendra.
Lire la suite
Nolan Annaanaïe
22. Août, 2022.
Super ! Plein de poisson , des gros , des petit et plein de couleur j’ai passé un super baptême ! Merci à Alban .
Lire la suite
Touren Christine
19. Août, 2022.
Superbe journée !! Le personnel est très agréable, l’équipe est formidable ! Moniteurs très pédagogues et sympathiques, merci plus particulièrement à Alban mon moniteur pour un baptême de plongée, malgré le stress et la peur il a su me mettre à l’aise rapidement pour me faire passer une superbe après midi et en prendre pleins les yeux 😄
Lire la suite
Corinne Deraeve
18. Août, 2022.
Exceptionnel. Team super pro!
Lire la suite
Trani Joffrey
15. Août, 2022.
Je tiens a remercier mr Antoine, Alban, Manu, et Fabrice, lesquels mon permis d'obtenir mon niveau 1. Mon avis - Je n'ai pas eu à un seul moment la sensation d'être encadré dans un environnement douteux de sécurité, la rigueur est de mise,ceci peux être un peu chiant pour une personne qui se sent très à l'aise dans l'eau. Mais tout ceci est justifié, ils on la responsabilité de vous remontez. La seul chose qui manquait pour ma part c'était un bon café à la sortie de chaque plongée. Sinon c'était très bien, vous y serez en sécurité chez PSdiving.
Lire la suite
Axelle Hassan
10. Août, 2022.
Une équipe adorable et professionnelle, du matériel récent et propre, une super traversée et une plongée au top dans un superbe spot ! Que demander de mieux !! Une super après midi grâce à vous, merci encore ! A très vite 👌🏻 Axelle et Nico
Lire la suite
Audreane Darras
9. Août, 2022.
Une activité très sympathique à faire pour les vacances. Le personnel est très agréable et à apporté une bonne ambiance à bord du bateau, ce qui nous met tout de suite en confiance. Nous sommes très bien guidés pour le baptême de plongée !
Lire la suite